ZoyaPatel
Ahmedabad

मेरे पास हैं नौकर चार, - Mere Pass hain naukar char

मेरे पास हैं नौकर चार, - Mere Pass hain naukar char,

'चार नौकर' बालगीत के बोल

मेरे पास हैं नौकर चार,

हरदम रहते हैं तैयार।

दो है मेरे हाथ,

देते मेरा हरदम साथ

दो हैं मेरे पैर,

मुझे कराते हैं सैर। 

ना पीते हैं ना खाते हैं, 

जहाँ कहूं ले जाते हैं।


'Char Naukar' Lyrics in English

Mere Pass hain naukar char,

Hardam dete mera sath.

Do hain mere hath,

Dete mera hardam sath.

Do hain mere pair,

Mujhe karate hai sair.

Na pite, na khate hain,

Jahan kahu le jate hain.

Mumbai
Kolkata
Bangalore
Previous Post Next Post